Plan du site | FR NL EN DE

Suite à la crise du coronavirus, l’accès à nos agences est limité. Néanmoins, nous restons joignables. Cliquez ici pour toutes les infos.

Accès à My Partena

Dans un souci constant d’amélioration de nos services, nous vous proposons une nouvelle plateforme qui vous permettra de gérer vos dossiers d’une manière encore plus efficace et moderne.

Dans les prochaines semaines, vous serez automatiquement transféré(e) de votre portail actuel My Partena au nouveau portail client Partena Professional. Suite à ce transfert, votre accès à l’ancien portail (My Partena) ne sera plus disponible. Vous serez averti de cet intervention ainsi que de sa date exacte par mail.

Afin de déjà obtenir accès au nouveau portail dès aujourd’hui, la seule action à prendre est de vous rendre sur my.partena-professional.be.

Qu'est-ce que le portail client?

Le portail client est un nouvel environnement en ligne modernisé pour la gestion de votre paie. Grâce à son côté intuitif, la plateforme vous permettra de trouver rapidement ce dont vous avez besoin.

Le portail client : quels sont les avantages?

  • Une nouvelle plateforme : vous avez désormais accès à toutes vos applications habituelles dans une nouvelle mise en page.
  • Vous gardez votre identifiant habituel : votre identifiant et votre mot de passe restent identiques à ceux que vous utilisiez pour le portail « My Partena ».
  • Un accès plus sécurisé qui répond aux normes de sécurité actuelles.
  • Tout en un seul endroit : une plateforme unique sur laquelle vous pouvez trouver toutes vos informations et applications rapidement et facilement.

Comment et où pouvez-vous vous connecter ?

  1. Surfez sur my.partena-professional.be (Astuce : sauvegardez le lien dans vos favoris)
  2. Choisissez "Tous les autres accès"
  3. Entrez votre login et votre mot de passe habituels
  4. Vous êtes connecté(e) et vous êtes guidé(e) pas à pas sur la plateforme

Que faire si vous avez oublié votre mot de passe ?

Sur la page de connexion, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" et choisissez un nouveau mot de passe.